Aliquote
Io a volte non mi capisco.
Ma quale è la differenza?
La regola è sempre la stessa: due pesi, due misure.
Se uno pesa settanta chili e la carne del porco va a un euro al chilo il conto è il seguente:
- 70 kg x 1,00 €/kg = 70,00 €
Se, invece, uno pesa centoquaranta chili e la carne del porco va sempre a un euro al chilo il conto è il seguente:
- 140 kg x 1,00 €/kg = 140,00 €
Ma, ahimè, ci sono porci e porci.. porci che valgono 1,00 €/kg e porci che valgono 2,00 €/kg.
Pertanto le possibilità diventano le seguenti:
1) - 70 kg x 1,00 €/kg = 70,00 €; - 140 kg x 1,00 €/kg = 140,00 €
2) - 70 kg x 2,00 €/kg = 140,00 €; - 140 kg x 2,00 €/kg = 280,00 €
3) - 70 kg x 1,00 €/kg = 70,00 €; - 140 kg x 2,00 €/kg = 280,00 €
4) - 70 kg x 2,00 €/kg = 140,00 €; - 140 kg x 1,00 €/kg = 140,00 €
...
forte, vero? mi riferisco al caso quattro.
cmq, la giornata è passata e non credo che stasera per cena ci saranno braciolette.
ma, secondo Voi, abbondando con il limone, il sapore del porco potrebbe venire meno?
notte a tutti
4 commenti:
a savì… stai male.
pazi
"a quanto vai al kilo?"
quanti ricordi.... vero direttò?
vero
se il porco è di qualità, il limone non fa che esaltare una gustosa materia prima. e tra l'altro il limone sulla carne fa da brucia grassi. il problema è che i porci buoni sono rari
Posta un commento